Мебель-трансформер

Здравствуйте!
Вашему вниманию предлагается видео об особой разновидности мебели, о так называемой мебели-трансформере.
Мебель-трансформер — это  универсальная мебель, которая способна видоизменять свою форму и, как следствие, менять свое назначение. Такая мебель уже давно завоевала в мире немалую популярность и дальше продолжает набирать обороты. Мебель-трансформер — это необычайно удобное и практическое решение, которое позволяет предельно рационально использовать пространство в помещении. Читать далее…

Кухни к Новому Году!

Внимание всем желающим заказать кухню с фасадами из дерева!

Если вы подумываете о кухне с деревянными фасадами, и желаете, чтобы она стояла и радовала вас к Новому Году, чтобы вы могли готовить праздничные блюда уже в новой кухне, оснащенной всеми приборами — стоит торопиться! Читать далее…

«Уход за корпусной мебелью»

С превеликим удовольствием хотим вам анонсировать книгу «Уход за корпусной мебелью», которая будет издана в конце этой зимы.

Скооперировавшись и объединив усилия наших сотрудников, будет написана небольшая книга, или скорей пособие, по уходу за корпусной мебелью: Читать далее…

Цитаты о мебели :)

В интернете популярность на цитаты обо всем на свете уже давно набрала обороты, поэтому и мы решили присоединиться к сетевому сообществу и также составить небольшой список цитат на нашу тему — тему мебели.

Итак, поехали:

Нет более очаровательной мебели, чем книги.Сидней Смит
Читать далее…

Мы возобновили работу сайта!

Мы возобновили работу сайта!
Теперь пользователи интернета могут спокойно нас найти по адресу madiz.kiev.ua, узнать подробней о нашей деятельности, посмотреть галерею наших работ, и, конечно же, связаться с нами.
Немножко о нас:

«Студия мебели “Madiz” начала свою деятельность еще в далеком 2000 году.
Основное направление нашей деятельности – изготовление корпусной мебели на заказ: классические и современные кухни, шкафы-купе, мебельные стенки, мебель для детской комнаты, мебель для ванной. Так же мы можем изготавливать мебель для офиса, барные стойки, мебель в гардеробную или прихожую, можем обустроить мебелью Вашу гостиную, и т. д. Читать далее…